网报须知

使用本系统前,请认真阅读以下内容:

1、网上报名时间:2019年4月11日开始(网上报名时不交费用)

2、附中本部招生考试报名与附中外省招生考试报名每名考生仅限选择一次。凡已经在附中本部招生考试网上报名的考生,不能再次在外省招生考点重复网上报名。

3、外省市部分地区巡考招收:键盘乐器演奏、弦乐演奏、管乐演奏、中国乐器演奏、综合音乐理论、指挥、声乐与歌剧演唱专业,招收年级见《招生计划表》。不招收:音乐教育、作曲、音乐学、提琴制作专业。

4、考生身份证号只限网上报名一次使用(注:可兼报1个专业)。

5、请按照提示认真填写报名表中的每一项信息,确保填写资料,联系电话,邮寄地址等信息的真实有效。

6、报考年级需按照小学三年级可报考小学四年级、小学四年级可报考小学五年级,小学六年级(小学应届)可报考初一年级,初一年级可报考初二年级 ,初二年级可报考初三年级,初三年级(初中应届)可报考高一年级的要求进行网上考试报名。报考年级与年龄的要求需严格遵守我校招生简章。

7、此次报名请上传电子版照片,照片格式为JPG格式的考生本人近期2寸免冠白底电子证件照片。

8、填写各类报名信息后,请进行仔细确认再提交信息申请,一经
提交,部分信息将无法进行修改。

9、请于招生考试网报信息确认提交的两个工作日内进行再次报名系统登录,查看信息反馈意见,并及时按要求进行修改。

10、发现在招生及入学过程中有作弊、作假、舞弊以及任何违规者,何时发现,何时取消学生考试及学籍相关资格。