网报须知

使用本系统前,请认真阅读以下内容:

我校是教育部直属的具有属地招生资格的专业音乐学校,并面向全国招生,符合《2019年中央音乐学院附中附小招生简章》中报考条件的考生均可报名。

敬告考生:

网上报名时间:2019年3月11日—3月21日(网上报名时不交费用),逾期无法补报。

考生身份证号只限网上报名一次使用(注:可兼报1个专业)。

请按照提示认真填写报名表中的每一项信息,确保填写资料,联系电话,邮寄地址等信息的真实有效。

报考年级需按照小学三年级可报考小学四年级、小学四年级可报考小学五年级,小学六年级(小学应届毕业生,含六三制、五四制学校)可报考初一年级,初一年级可报考初二年级 ,初二年级可报考初三年级,初三年级(初中应届)可报考高一年级的要求进行网上报名。

报考年级需严格遵守我校招生简章公布的要求填写。

办理现场确认时,严格按照我校要求准备所有材料,如发现虚假,错误材料、将无法通过现场确认,因此造成的取消报名资格由考生本人承担。

此次报名请上传电子版照片,照片格式为JPG格式的考生本人近期2寸免冠白底电子证件照片。

填写各类报名信息后,请进行仔细确认再提交信息申请,一经提交,部分信息将无法进行修改。

考生网报信息提交后的两个工作日内需再次登录报名系统,查看信息反馈意见,并及时按要求进行修改。表演类专业考生在网上报名时必须填写考试曲目。

发现在招生及入学过程中有作弊、作假、舞弊以及任何违规者,何时发现,何时取消学生考试及学籍相关资格。